Отзывы о новостройках и застройщиках Ульяновска

Выбрать Жилой комплекс Выбрать Застройщика

































Виктор 3 августа 2020, 17:58 Пожаловаться

Тут же уже новый застройщик строит да? Запада же уже нет?

0 0 Ответить


Запад, ИСК Отзывов: 0 Подробнее

Алексей 25 июня 2020, 16:50 Пожаловаться

На официальном сайте у них написано, что будет два вида отделки, Скандинавский и Современный. Шоу-рум у них вроде как есть в офисе продаж, хочу съездить глянуть, что из себя представляет отделка. Но я пока для себя еще не решил, буду брать с отделкой от застройщика или самому ремонт делать, на следующей недели я записан на встречу с менеджером как посмотрю своими глазами, потом уже решу.

0 0 Ответить


Запад, ИСК Отзывов: 0 Подробнее

Гость 16 июня 2020, 15:05 Пожаловаться

У нас новый застройщик Железно вызывает доверие, знакомые приобрели квартиру в одном из его домов в Кирове, так что мы для себя рассматривали прежде всего его жилые комплексы. Остановились на ЖК Центрополис. Интересно, как будет выглядеть в живую, особенно отделка, у нас Скандинавский стиль отделки, нам он сразу понравился) Район спокойный, семейный, можно так сказать.

0 0 Ответить


Запад, ИСК Отзывов: 0 Подробнее

Макс 9 июня 2020, 16:50 Пожаловаться

Побывал на стройке жилого комплекса Центрополис, сначала хотел просто осмотреться. Транспортная развязка здесь удобная, но больше всего мне понравилось, что район очень зеленый! Приглядел сразу парковую зону, и где на велике можно покататься. Да и атмосфера в целом спокойная, семейная, теперь планирую взять здесь квартиру.

0 0 Ответить


Запад, ИСК Отзывов: 0 Подробнее

Ульяна Филина 3 июня 2020, 17:47 Пожаловаться

Застройщик за небольшой срок своей работы заслужил хорошую репутацию на рынке. Прежде чем купить квартиру в Центрополисе мы очень много изучали объект. Договор, кстати, подписывали в присутствии своего юриста и никаких проблем с ним не возникло.

0 0 Ответить


Микрорайон Центральный Отзывов: 9 Подробнее

Нина 2 июня 2020, 19:03 Пожаловаться

Столкнулись с Железно при покупке квартиры в ЖК Центрополис, и остались довольны. Менеджер нас хорошо проконсультировала и по сей день на все наши вопросы отвечает, договор тоже без проблем подписали, составлен он грамотно и условия все прозрачные. Теперь вот за стройкой следим.

0 0 Ответить


Микрорайон Юго-Западный Отзывов: 10 Подробнее

Владимир 1 июня 2020, 18:38 Пожаловаться

Локация подобрана здорово, в прочем, как и всегда, стильная новостройка отлично разбавит внешний вид района. Уже был в доме от этого нового застройщика Железно в Кирове, качество у них хорошее, а если еще и сравнивать с ценой, то оно того точно стоит.

0 0 Ответить


Запад, ИСК Отзывов: 0 Подробнее

Я 1 июня 2020, 18:34 Пожаловаться

Вы уже видели видео обзор со строительной площадки нашего CENTROPOLISа, работы кипят, этажи множатся) https://vk.com/zhelezno_ulyanovsk?w=wall-186181233…

0 0 Ответить


Запад, ИСК Отзывов: 0 Подробнее

Артем 27 мая 2020, 16:41 Пожаловаться

Редко кто сейчас строит хорошие и качественные дома и сразу с отделкой. Обычно выбираешь жилье, застрой на хорошем счету и строит качественнно, но квартиры без отделки. Не у всех есть на нее много денег, сил и времени. А Железно почти во всех своих жилых комплексах предлагает квартиры с полной чистовой отделкой.

0 0 Ответить


Запад, ИСК Отзывов: 0 Подробнее

Юрий 27 мая 2020, 11:44 Пожаловаться

Квартиры у Железно дешевые, можно выбрать с отделкой (есть два стиля, один в холодных цветах, другой в теплых) или просто черновую, спланировать и сделать все самим на свой вкус и цвет. Рядом Прибрежный парк, Волга с пляжем и развлечениями, хороший проект, мне нравится.

0 0 Ответить


Микрорайон Центральный Отзывов: 9 Подробнее