Отзывы о новостройках и застройщиках Ульяновска

Выбрать Жилой комплекс Выбрать Застройщика

































Алина 11 мая 2021, 16:19 Пожаловаться

Понравились евро-двушки у железно в Ультраграде, компания на рынке давно и для меня немаловажно, что есть сданные дома. Долго выбирала между отдельной гардеробной и санузлом в спальне. Остановилась на втором варианте, практически собрала документы на покупку.

0 0 Ответить


Микрорайон Юго-Западный Отзывов: 26 Подробнее

Рома 20 апреля 2021, 15:39 Пожаловаться

Взяли с женой тут квартиру. Для нас главное, чтобы социалка развита и хорошо работала. Рядом есть лицей и детский сад. Скоро старшего сына будем отдавать в сад как раз, потом подрастёт можно и в лицей попробовать. Также есть поликлиника.

0 0 Ответить


Микрорайон Юго-Западный Отзывов: 26 Подробнее

Лариса 30 марта 2021, 09:58 Пожаловаться

Нас привлекло удачное местоположение. Прямой выезд на камышенскую улицу, по которой легко добраться к центру. В пешей доступности остановки, где постоянно ходят маршрутки. Продуктовый и бытовые магазины, аптеки, а также лицей и детский сад.

0 0 Ответить


Микрорайон Юго-Западный Отзывов: 26 Подробнее

Агата 25 марта 2021, 16:42 Пожаловаться

Выбирали ЖК в этом районе, остановились на Центрополисе. Здесь неплохо с архитектурой и благоустройством. Цены на квартиры приемлемые, предусмотрена чистовая отделка, что большой плюс. К тому же планировки нестандартные, можно подобрать что-то интересное.

0 0 Ответить


Запад, ИСК Отзывов: 0 Подробнее

Саша 25 марта 2021, 13:47 Пожаловаться

железно компания надежная, сдают дома вовремя. У нас в области они лучшие, в конкурсах их жк побеждают часто. Друзья живут в кирове, на качество не жалуются, зимой тепло. Плюс в доме у них газовое отопление и окна низкоэмиссионные, они пропускают максимум солнца, и квартира быстро наполняется светом, а тройной стеклопакет удерживает этот свет и тепло. Мы купили в 48 доме на этапе строительства, уже на след недели поедем на приемку.

0 0 Ответить


Запад, ИСК Отзывов: 0 Подробнее

Карина 24 марта 2021, 10:50 Пожаловаться

Это наша первая покупка собственности и с данным застройщиком еще не сталкивались, но планировки нам понравились и выбор есть. Хотелось бы узнать о надежности, стоит ли вкладываться здесь?

0 0 Ответить


Запад, ИСК Отзывов: 0 Подробнее

Илона 17 марта 2021, 16:43 Пожаловаться

Железно зарекомендовал себя как добросовестный застройщик. Поэтому я купила у них квартиру. Удобная транспортная развязка обеспечивает прямой выезд на трассу М-5. Близость с остановкой позволяет быстро доехать на общественном транспорте до центра. На первых этажах есть продуктовый и бытовой магазин, в шаговой доступности магазин Лента.

0 0 Ответить


Микрорайон Юго-Западный Отзывов: 26 Подробнее

Виктор 28 февраля 2021, 17:18 Пожаловаться

Само собой, кстати, а вы знаете, что Железно совсем недавно стал победителем регионального конкурса Бренд года 2020? Как по мне, наличие множества наград у– это показатель мастерства застройщика. Лично я рад, что купил квартиру у него и вскоре буду жить в ЖК Ультраград.

0 0 Ответить


Запад, ИСК Отзывов: 0 Подробнее

Олег 26 февраля 2021, 13:45 Пожаловаться

Вы правы, застройщик делает выделяется тем, что строит не одиночные дома, а микрорайоны и так делая наш город еще красивее, но если говорить об особенностях его ЖК – то я бы сказал, что ею является система умный дом. Так можно без труда оплатить счета прямо из дома, посмотреть камеры видеонаблюдения или отправить заявку в УК при обнаружении проблем. Слышал, что Железно внедряет ее во все свои дома, что идет в плюс застройщику.

0 0 Ответить


Запад, ИСК Отзывов: 0 Подробнее

Марина 25 февраля 2021, 11:34 Пожаловаться

Я поражена масштабами строительства Железно, архитектурой домов и конечно же ценой жилья. То, что квартиры в домах сдаются с отделкой – для меня большой плюс, так как не хотелось бы возиться пару месяцев (а то и больше) с ремонтом собственной квартиры.

0 0 Ответить


Запад, ИСК Отзывов: 0 Подробнее